Candle Care Tips - VAUCLUSE

蠟燭護理技巧

由{{作者}}於{{日期}}發表

那麼,您剛剛從我們的網上商店購買了一些華麗的 Vaucluse 香薰蠟燭,謝謝!

然而,維護和保養香薰蠟燭的最佳方式是什麼?您甚至知道我們的香薰蠟燭需要一點點關愛才能發揮最大功效嗎?

視力檢查
Vaucluse 開箱後,請務必仔細檢查商品。我們的產品由玻璃和髮絲裂縫製成。別擔心,這種情況很少見,但我們總是要求客戶在第一次使用前檢查他們購買的產品是否沒有損壞。

5 毫米/半英寸規則
第一次點燃香薰蠟燭時,務必確保燈芯不會太長。長燈芯可能會導致如雨後春筍般冒出,或者您的蠟燭需要太長時間才能加熱並釋放香味。作為標準,所有 Vaucluse 香薰蠟燭都預先修剪成所需的 5 毫米或半英寸長度。

清潔蠟燭蠟
在點燃之前,請確保您的蠟燭沒有碎屑。香薰蠟燭點亮時不要試圖清除碎屑,否則會傷到自己或將大豆蠟灑得到處都是。當香薰蠟燭冷卻且未點燃時,用乾布擦去所有灰塵或碎屑。您不希望香薰蠟燭在您的家中燃燒灰塵並釋放出可怕的燃燒氣味!

4小時規則
除非另有說明,否則最好不要讓 Vaucluse 香薰蠟燭燃燒超過 4 小時。這樣做會導致熱量和熔化的蠟積聚,進而導致您的燈芯被浸濕而失效,而且您的蠟燭容器可能會變得太熱而無法觸摸! 1 到 4 小時是容器蠟燭燃燒的平均時間。

最好確保您的香薰蠟燭在可能的情況下在整個容器的直徑範圍內完全燃燒。如果蠟燭燃燒的時間太短,您將無法熔化頂層的蠟。這意味著您的香薰蠟燭不會釋放所有香味,並且在您下次點燃蠟燭時還會產生隧道效應。這是香薰蠟燭中心的燈芯燃燒但永遠不會熱到足以熔化容器外部周圍的蠟的地方。這意味著您已經花了很多錢,卻沒有獲得最大量的香味釋放,這也不是您可以修復或節省的東西。一旦燈芯在大豆蠟頂層以下燃燒,將無法成功將蠟熔化到容器的整個寬度!

1英寸結局
切勿將蠟燭一直燒到容器底部。在製造過程中,燈芯粘在容器底部。這種膠水會開始融化,蠟燭燃燒得越遠。如果您在容器底部留下超過 1 英寸的蠟,燈芯可能會脫落並掉落到玻璃杯的一側。你不想要這個,它會在容器上形成熱點並可能完全破裂!請確保在蠟燭底部留一點蠟來固定燈芯!

較新的帖子 →

Vaucluse 香水部落格:探索並享受令人愉悅的香氣

RSS

Eco-Friendly Greeting Cards: Sustainable Practices and Materials

經過 Mark Robinson

Explore the world of eco-friendly greeting cards in our latest blog post. Discover how sustainable materials like recycled paper, plantable seed paper, and soy-based inks...

閱讀更多
Tealight Candle DIY Crafts: Creative Projects for Personalized Décor - VAUCLUSE

小圓蠟燭 DIY 工藝品:個人化裝飾的創意項目

經過 Mark Robinson

探索創意 DIY 項目,將普通的茶蠟燭變成令人驚嘆的家居裝飾。從玻璃瓶架和浮動中心裝飾品到季節性裝飾品和升級改造工藝品,這篇部落格文章提供了各種創意來個性化您的空間。無論您使用基本的茶燈還是用香氛茶燈蠟燭添加一絲香味,這些項目都可以提供獨特而迷人的方式來照亮您的家。獲得靈感,為任何場合和風格製作美麗、光線充足的裝飾品。

閱讀更多